No início da década de 50, minha avó, Maria de Lourdes Assumpção Sampaio, resolveu atender as encomendas das amigas e fazer seus tradicionais docinhos para casamentos e outros eventos. Era uma época em que poucas mulheres trabalhavam. Sempre gostei de cozinhar, muito por influência da minha avó, com a qual passei grande parte da minha infância. Me formei em Administração de Empresas, mas no início de 1987, recém-casada, resolvi trabalhar com ela. Trabalhamos juntas por mais de 15 anos. Foi ela quem me ensinou tudo, ainda guardo todas as memórias e o jeito delicado dela de cozinhar. Era uma pessoa muito especial e querida, que me deixou várias receitas deliciosas. No começo de 2014, minha filha mais velha, Maria Elisa, formada em Arquitetura, resolveu trabalhar comigo. Estou muito feliz com minha nova sócia! É a quarta geração que chegou cheia de novas ideias, mas sem perder a maneira artesanal e cuidadosa de fazer os docinhos.
MARIA BEATRIZ DOCES E BEM CASADOS © TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
N2M